お仕事 離婚する時って職場になんて言いましたか?周りからヒソヒソ言われたりま… 離婚する時って職場になんて言いましたか? 周りからヒソヒソ言われたりましたか? エピソードとかあれば教えていただきたいです! 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 職場 離婚 みーたん(3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 特に、オープンにして伝えてました! 変な噂してそうでも 何言われても無視です😅💦 12月6日 みーたん 無視が一番ですよね😭😭 12月6日 はじめてのママリ🔰 ヒソヒソ言うやつもいるかもですが、割り切って 普通に接していれば、 向こうも面白くなくなって 何も言ってこなくなると思います😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
無視が一番ですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
ヒソヒソ言うやつもいるかもですが、割り切って
普通に接していれば、
向こうも面白くなくなって
何も言ってこなくなると思います😊