子育て・グッズ 添い寝タイプのベビーベッドって寝返りできるようになったら全面柵で囲… 添い寝タイプのベビーベッドって寝返りできるようになったら全面柵で囲った方がいいでしょうか? 今はファルスカの三角の寝返り防止クッションを使ってるので寝てる間に寝返りする事は1回もなく仰向けで寝てくれます😴 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 1 ベビーベッド 添い寝 ファルスカ ママリ(1歳9ヶ月) コメント すず 写真のもの使ってましたが寝返りして大人のベッドの方に来たりとかよくありました🤣 12月6日 ママリ ベビーベッドと大人ベッドの境界線に何か対策とかしてましたか?間に落ちたりとか心配で💦 12月6日 すず そういうのはなかった気がします!少し大人のより低めにしてました!😌 12月7日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ベビーベッドと大人ベッドの境界線に何か対策とかしてましたか?間に落ちたりとか心配で💦
すず
そういうのはなかった気がします!少し大人のより低めにしてました!😌