2歳の娘へのクリスマスプレゼントで、電動のぬいぐるみ(犬や猫)を探しています。鳴いたり動いたりするものが良く、声のモノマネ機能は不要です。フレンズフォーライフのシリーズも検討中です。
電動のぬいぐるみ(犬とか猫)をお持ちの方、オススメ教えてください!
2歳の娘にクリスマスプレゼントであげようと思っています🐶🐱
鳴いたり、動いたり(歩いたり)するのが良くて、声のモノマネ機能は無くても大丈夫です!
今はこれを検討中ですが、トイザらスで売ってるフレンズフォーライフのシリーズも安くて気になっています🤔
- babu太郎(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
2歳の娘があかちゃんシリーズ?っていう動く犬のおもちゃ持ってます!
1歳過ぎに買って、安いので鳴いて尻尾振って歩くだけですが結構遊びました😊
K
お写真のトイプードルのピンクを3歳のX'masにプレゼントしました。
5歳になった今でも時々遊んでいますよ☺️
-
babu太郎
コメントありがとうございます!
おぉ〜そんな長く遊んでくれるとプレゼントした甲斐がありますね😊
参考にさせて頂きます✨- 12月6日
ままり
我が子はゆめかわ系のファッションが好きになり、ファーリアルのパープルピンクのこいぬリクエストでした🐶
3才で買って5才になりましたが、気に入っているようです☺️
-
babu太郎
ファーリアル調べましたが、きれいな色で可愛いですね😍
結構長く遊んでくれそうで今から渡すの楽しみです☺️- 12月6日
babu太郎
あかちゃんシリーズ検索しました💡
結構しっぽフリフリが高速で笑いました🤣
でも可愛いしお手頃だし良いですね☺️
もう2歳になったら遊んでませんか?🥺
babu太郎
すみません、追加で質問させてください💦
お腹に電池を入れると思うのですが、電池の蓋を閉めた後、蓋は毛?で隠れますか?
抱っこしたりすると、結構ゴツゴツというか機械っぽい硬いかんじですか?🤔
退会ユーザー
全盛期よりは落ち着きましたが、遊んでますよ!
何度も電池替えてます🤣
蓋は毛では隠れていないです。
毛はそれなりにふさふさですが、抱っこすると本体が分かるというか機械っぽい感じはあります🤔
babu太郎
おぉ!長期間遊んでくれるのは嬉しい限りですね😆
ですよね、この値段でそこまでリアルさを求めちゃいけませんよね😂❤️
ありがとうございました!
あかちゃんシリーズか、ピッコリーネシリーズのどちらかにしようと思います🐶✨