コメント

👧🏻👦🏻
楽天でお名前シールと検索すると
いろんな種類のやつでてきますよ☺️

はじめてのママリ🔰
名前の表記の確認大丈夫ですか?
漢字、ひらがな、園によって違いますよね。
楽天で購入してるのですがタグにも食器にも貼れる様な物が便利でした。口コミが多い奴買っておけば間違いないです。
-
はじめてのママリ🔰
うちここでこういう布やタグと食器や道具に貼れる物と
- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
もっと小さいサイズで細かい道具に貼れる物(こっちは多分布やタグの表記はないので服には無理かも?)を書いました。
- 12月6日
-
初めてのママリ🔰
シールめっちゃいるんですね👀‼️楽天スーパーセールしてるから買っとこうかなーと質問してみました😊ありがとうございます。
- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
お名前スタンプ買うなら上の洋服に貼れるのは無くてもやっていけますが下の細かいシールはあった方が楽だと思います✨
うちペンカラーペン12本入りで両側ペンになってる物があり蓋と本体にシール名前つけないとで1本につき3枚貼る✖️12でカラーペンのみで36枚貼りました笑
細かいシール結構使います!- 12月6日
-
初めてのママリ🔰
もう気が遠くなりそうなんですけど..🥹(笑)今のうちに買っときます😂💓(笑)
- 12月6日

ままり
楽天市場でねいみ〜書いました!
重宝してます🙌
-
ままり
幼稚園から持ち物リスト渡されるので、それをきっちり買えば大丈夫です⭕️
保育園はお茶支給してくれますが、幼稚園だと水筒持参が多いかと思います。
大半の子が、本人の好きなキャラクターのスケーターのステンレス水筒470mlです。
預かりのある子は夏は2本持って行きます🌻- 12月6日
-
初めてのママリ🔰
水筒も買うように書いてありました🙂470mlですね!助かります😊‼️これから生活が変わって仕事も探さないといけないし、自分がどんなスケジュールで毎日過ごすようになるのかなーとソワソワします😅(笑)
- 12月6日
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊見てみます❣️