雑談・つぶやき 来週学校の個人面談。息子の下枠空いてるんだけど😂やー何か息子やらかし… 来週学校の個人面談。 息子の下枠空いてるんだけど😂 やー何か息子やらかしてるのかな😵💫 枠空いてるだけでもう行くの嫌になる😂 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 1 学校 息子 りんご(生後5ヶ月) コメント チョコアイス🍫 こちら最終日の最終の時間です😂 後がガラ空きです(笑) 心配になりますよね😣 りんごさんの所はきっと大丈夫です!!! 12月6日 りんご 最終日の最終の時間はやばいです🤣🤣 本当心配になります💦 私も前後いなくてその後ろから4人続いてるのでなんでうちだけ⁉️ってなりました😂 お互い大丈夫なことを祈ります😂🙏✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
最終日の最終の時間はやばいです🤣🤣
本当心配になります💦
私も前後いなくてその後ろから4人続いてるのでなんでうちだけ⁉️ってなりました😂
お互い大丈夫なことを祈ります😂🙏✨