お仕事 育休中の退職について、、私は旦那と離婚を進めています。来年には、私… 育休中の退職について、、 私は旦那と離婚を進めています。 来年には、私の実家の県に引越しするよていなのですが、 退職する場合、一ヶ月前に伝えるべきなのでしょうか? 今年の12月中に退職することは可能なのでしょうか? また、離婚届を提出してから退職した方がいいのでしょうか?教えていただけると幸いです。 よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 旦那 育休 退職 離婚届 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリリ❁⃘ 法律では2週間前だった気がするのでギリ間に合うと思います🥹 会社のルールにもよりますが🥹 離婚届は会社は関係ない気がします🥹 12月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 教えていただき助かります🙇♀️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
教えていただき助かります🙇♀️