コメント
ゆき☆
持ち家がほしくて、3人目悩みましたが、3人産みました。
家は中古物件探しました😊
ママリ
持ち家欲しいし教育費と思うと3人目は現実的じゃなかったので2人で終わりって旦那と話してます🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
余裕があればいいんですが、、、
どうしても3人目欲しいけど
旦那が将来家が欲しいから3人目はいらないとの考えです😭- 12月6日
ゆき☆
持ち家がほしくて、3人目悩みましたが、3人産みました。
家は中古物件探しました😊
ママリ
持ち家欲しいし教育費と思うと3人目は現実的じゃなかったので2人で終わりって旦那と話してます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
余裕があればいいんですが、、、
どうしても3人目欲しいけど
旦那が将来家が欲しいから3人目はいらないとの考えです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとご相談です。幼稚園に通わせてるママです。 娘がクリスマス会(参観)をするにあたって練習をしてるみたいです。 幼稚園にクリスマスツリー出てるけど娘がサンタさんくる?ってずっと聞いてきてサンタさん怖い…
昨日息子の頬に引っ掻き傷ができ、それを担任の先生にお母さんに引っ掻かれたと言ったそうです。 その事で教頭先生から虐待しているんじゃないかと探る様な電話が来ました。 もちろんそんな事はしていないし、むしろ傷が…
友人の事について相談というか質問です。 もともと仲が良かった友人と今は疎遠で色々あって和解しました。ですが私の子供とは会えないと言われました。 その理由が「私のプライベートの理由で...」的な事を言われて。 も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初は旦那さんは3人目についてどう考えてましたか?
ゆき☆
我が家は、男の子2人で💦
二人とも最初から女の子希望だったのもあり、話し合って、希望を託しました!女の子でした😊
はじめてのママリ🔰
うちは男女希望なかったので😭
ただ3人は欲しいって私は言ってたのに、、、
ゆき☆
私は3人欲しかったんですが、夫は1人でいいと言ってたけど、、、
やっぱり3人目諦めなくて、よかったです😊