サプリ・健康 便秘がひどくて病院まで時間があるので近くのドラッグストアで薬剤師さ… 便秘がひどくて 病院まで時間があるので 近くのドラッグストアで薬剤師さんに聞いて購入しましたが 本当に大丈夫なんですかね😭 パッケージに妊婦さんは薬剤師さんに聞いてと書いてありました。 大人の場合3-6錠って書いてあるんですが、 3錠でいいですかね? 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 病院 妊婦 夫 m🩵(1歳0ヶ月, 2歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント しほ 大丈夫ですよ😊 病院でも妊婦さんは酸化マグネシウムを処方されます。 まずは3錠から様子見でいいと思います💩 12月6日 m🩵 あ!ほんとですか!よかったです🩵 パッケージに妊婦さん注意的なこと書かれていたので心配になりました😭病院に問い合わせたらいい話なんですけど薬のことで電話するのもあれかなと思いまして💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🩵
あ!ほんとですか!よかったです🩵
パッケージに妊婦さん注意的なこと書かれていたので心配になりました😭病院に問い合わせたらいい話なんですけど薬のことで電話するのもあれかなと思いまして💦