コメント

すぴ
飲むヨーグルト、食べるヨーグルト、あとは水分しっかり摂るのが大事です!
私もかなり便秘に悩まされました。。(結果的に薬出されましたが)
つわりの状況が分からないので、無理は禁物ですが、歩く距離を増やすとやっぱり腸が動きます。
すぴ
飲むヨーグルト、食べるヨーグルト、あとは水分しっかり摂るのが大事です!
私もかなり便秘に悩まされました。。(結果的に薬出されましたが)
つわりの状況が分からないので、無理は禁物ですが、歩く距離を増やすとやっぱり腸が動きます。
「妊娠中」に関する質問
ママ友なんですが、会話してても楽しくなくて ただ気を遣うだけで本当に疲れます。 子ども同士仲良しなので、園終わりや、休日に遊びに誘われるのですが、苦痛でしかないです。 毎回断るのも無理なので、私が我慢するし…
大人のあせも…肘の内側があせもにやられました💦 妊娠中で次の検診まで日にちがあるので家で出来ることをして凌ぎたいです🥺💦 何か良い対応方法ありましたら教えてくださいm(_ _)m
妊娠中に病院で録画してくれたエコー動画が消えてしまいました😭😭😭 ショックすぎます。立ち直れません💦 エコー動画、後で見返すことはないですかね😭 子どもの写真が消えたわけではないからマシと思うしかないですかね😭😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
べーこん
有難いことにつわりはほぼない状態です。やはりヨーグルトですね!水分も気にして摂ろうと思います😊