コメント

すぴ
飲むヨーグルト、食べるヨーグルト、あとは水分しっかり摂るのが大事です!
私もかなり便秘に悩まされました。。(結果的に薬出されましたが)
つわりの状況が分からないので、無理は禁物ですが、歩く距離を増やすとやっぱり腸が動きます。
すぴ
飲むヨーグルト、食べるヨーグルト、あとは水分しっかり摂るのが大事です!
私もかなり便秘に悩まされました。。(結果的に薬出されましたが)
つわりの状況が分からないので、無理は禁物ですが、歩く距離を増やすとやっぱり腸が動きます。
「妊娠中」に関する質問
2人目出産時の預け先が無く悩んでいます。 誰かお話聞いていただけると嬉しいです。 2人目妊娠発覚(昨年12月末)して直ぐに私の母親に相談し、預ける事をお願いしていました。 ですが更年期症状なのか記憶改ざんが酷く、感…
2人目妊娠中の37週妊婦です!1人目の時、25時間分娩にかかりました。2人目年子で妊娠中です。1人目長時間だった方2人目どうでしたか🥺痛みも強烈だったので、陣痛の痛みもどんな感じだったか知りたいです😭
看護師でパートで働いてる方〜! どういう仕事されてますか〜🤣 日祝は休みたい、土曜日は月1〜2回なら出勤可、週3〜4日8時から18時までなら働けます! 働く頃には子どもは3歳と1歳予定です! この条件は雇ってもらえます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べーこん
有難いことにつわりはほぼない状態です。やはりヨーグルトですね!水分も気にして摂ろうと思います😊