コメント

退会ユーザー
酸化マグネシウムですか?
だとしたら飲む量を調整したらいい感じに出るようになると思いますよ!

はじめてのママリ🔰
酸化マグネシウムですか❓確か緩くなったら量を調節するように言われました!私言われた通りの錠数飲んでたら緩くなって、一錠とかに変えました!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
酸化マグネシウムです…!教えていただきありがとうございます☺️やってみます!- 12月6日
退会ユーザー
酸化マグネシウムですか?
だとしたら飲む量を調整したらいい感じに出るようになると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
酸化マグネシウムですか❓確か緩くなったら量を調節するように言われました!私言われた通りの錠数飲んでたら緩くなって、一錠とかに変えました!
ママリ
酸化マグネシウムです…!教えていただきありがとうございます☺️やってみます!
「検診」に関する質問
1歳1ヶ月男の子です。 つかまり立ちは最近できるようになりましたが、 移動はずっとずり這いです。 離乳食も手づかみを一切せず、 スプーンで頑張って食べようとはしますが うまくいきません。 小児科の先生には、 10…
検診で切迫早産と言われました。 2日後に良くなってなければそのまま入院との事です。 妊娠30週で子宮頸管19mm、NSTでは お腹の強い張りはないね。と言われました。 張り止め1日5錠と自宅安静なんですが 子宮頸管がこのま…
エコー写真についてです。 今日の検診で撮ったエコー写真耳と肩は分かるのですが 鼻と目がどこだかわかりません💦 また、丸のところの段差?は何でしょうか? 分かる方いらっしゃいましたら教えて下さい。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
酸化マグネシウムです💊そうなんですね✨️やってみます☺️