産婦人科・小児科 5歳の娘が今朝熱が出て、保育園でインフルが流行っているのでもしかした… 5歳の娘が今朝熱が出て、保育園でインフルが 流行っているのでもしかしたらと思ってるんですが 病院を受診するなら明日のほうがいいですか?? よく発熱後12時間経たないと確実な検査結果が 出ないと聞くので💦 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 保育園 病院 5歳 cocco.(1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日の夕方か明日がいいと思います!!、 12月6日 cocco. やっぱりそうですよね💦 かかりつけが水曜日午後休診なので明日の朝イチで受診しようと思います! 12月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocco.
やっぱりそうですよね💦
かかりつけが水曜日午後休診なので明日の朝イチで受診しようと思います!