子育て・グッズ 夜中授乳する時ベビーベッドから抱っこして自分の横で添い乳しちゃった… 夜中授乳する時ベビーベッドから抱っこして自分の横で添い乳しちゃったんですが目が覚めたら赤ちゃんの顔が私の胸あたりの位置にいて私の顔くらいまで布団がかかってたんですけど顔色も唇の色も普通で息はしてたので今も窒息してなくおっぱい飲んでれば大丈夫ですか?💦 低酸素脳症などになってたら見て分かりますか? 批判はやめてください💦 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 授乳 ベビーベッド 赤ちゃん 夫 布団 おっぱい 添い乳 窒息 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント