その他の疑問 朝方、右に寝返りをした時にぐるぐると体感8秒くらいめまいがしました。… 朝方、右に寝返りをした時にぐるぐると体感8秒くらいめまいがしました。昨日の23時ごろトイレに行く時に頭痛を感じその後朝にめまいで頭痛のみ少し残っています。 病院に行ったほうがいいのでしょう? 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 病院 めまい 体 寝返り トイレ はじめてのママリ コメント きなこ 目眩は耳鼻科です 起きたしょっぱなが1番目眩起きやすいです! 12月6日 はじめてのママリ 寝返りなのですが起きやすいのでしょうか??、 12月6日 ママリ 良性発作性頭位めまい症だと思います💦 耳鼻科行かれましたか? 恐怖ですよね🥲 12月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
寝返りなのですが起きやすいのでしょうか??、