雑談・つぶやき 初めての白浜温泉家族旅行👪アドベンチャーワールドでママリで教えて頂い… 初めての白浜温泉家族旅行👪 アドベンチャーワールドでママリで教えて頂いたオススメのイルカショーに行くも息子はショーの大音量に驚いたのかギャン泣き😩😩😩 旦那が息子を連れてその場を離れ結局私一人で観賞⤵⤵⤵ やっぱりダメなんだな…。 ショーというショーアンパンマンショーもダメだったし。 そんな子うちだけだよな…。 はぁ…。 なおるのかな。 最終更新:2017年3月5日 お気に入り 旅行 旦那 温泉 息子 家族 アンパンマン ギャン泣き トマト大好き❤ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント