コメント

ゆ
すごいわかります😭私も6週ですが全く同じです!!何でもやってくれるのになぜかイライラしてしまいます😭

ママリ
私もです〜吐けないけどずっと気持ち悪い😭
何しててもつらいですよね。。
赤ちゃんを思って今を耐えましょう😢
-
ゆき
ずっと気持ち悪いですよね( ; ; )何してても気分が晴れなくて( ; ; )いつ終わるのか、いつ終わるのかと嫌になっちゃいます( ; ; )
- 3月5日

ayachaaan
わたしも今日から6週目なんですが、3日前くらいから吐けないけど喉の奥がムカムカしたり、歯磨きが気持ち悪くなったりしてます😭特に午後からが調子悪くて寝るときもつらいです😭
-
ゆき
私も午後からしんどくて、はじめ、すっごく眠たかったのに、今は気持ち悪くてねれません( ; ; )すごい辛いですよね( ; ; )
- 3月5日
ゆき
同じで安心しました( ; ; )初妊娠なので、こんなにつらいのかと、涙がでちゃいます( ; ; )家のことは何もしなくて良いのですが、ムカムカイライラ、ずっとモヤモヤがしんどくて( ; ; )
ゆ
私も初妊娠です!!とにかく赤ちゃんが元気に育ってくれるのを願って耐えましょう😭