※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
雑談・つぶやき

父とインスタ相互フォローなんですが、父がいいねしたリールが回ってき…

父とインスタ相互フォローなんですが、父がいいねしたリールが回ってきて、それのほとんどがおっぱい大きい美人がそれを強調してダンスしてたり、乳首透けてたり谷間見えてたりみたいなラッキースケベのような動画ばかりです😅😂😂😂

相談じゃないんですが何とも言えない気持ちなので吐き出しました😂😂

結構複雑というか、嫌じゃないですか?笑

コメント

ママリ

いいねしたらリールが他の人に見えるのしらないんでしょうね、気まず過ぎます😂

• ままり🔰

ままり🔰

あの機能できたの最近ですよね??
    めっちゃ気まずくて、、、母も姉も相互フォローなので回ってると思うんですがまだ話題には出てません😂笑

• 1時間前
きき

めっちゃおもろい笑
バレてるぞって言った時の反応気になりますね笑

• ままり🔰

ままり🔰

私が気まずいので絶対言えないです!!!笑

• 1時間前
ママリ

えー、いいねしたら他の人にリール回るんですか⁉️😲

知らなかったです…笑

• ままり🔰

ままり🔰

たぶんですけど、最近できた機能だと思います、、、!私も最近知って😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😨
    私、後で見返せるように、あらゆるものにいいねしてるし、職場の人もフォローし合ってるのでキャーってなってます😂😂笑笑

• 1時間前
  • ままり🔰

ままり🔰

でも知らない人も多いかもです、、!!!😂
    これからは後で見返す用は保存の方が賢明かもですね🥹

• 1時間前
ままり

友人は義父(70代)のパソコンがウィルス感染したので見てあげたら、エッチな画面で静止していたそうです笑笑
お互い気まずい…🤣