産婦人科・小児科 新潟市 中央区の歯科医院で最後にガチャやご褒美のある所を教えてくだ… 新潟市 中央区の歯科医院で最後にガチャやご褒美のある所を教えてください! 以前は西区で大好きな歯医者がありましたが、最近家の引越しをしたため近くで探しています。 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 2 歯医者 新潟市 ママちゃん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 🍓miii🍓 中央区ではないですが東区のたろ歯科医院ではクジ引いておもちゃもらえました! 12月7日 ママちゃん 情報をありがとうございます!東区も近いのでありがたいです 12月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
情報をありがとうございます!東区も近いのでありがたいです