※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんぐみ
妊娠・出産

切迫早産で入院中。トイレで水みたいな水滴が染み込んでいた。報告したが破水か不安。透明で無臭。

切迫早産で入院中です。モニター中、おミスがポチャッとたれる感じがあったので終わってからトイレに行き見たところ水みたいな水滴が、ショーツに染み込んでいました。無臭でした。しばらくすると乾いたのですが、一応報告はしたのですが張りも落ち着いてるし、様子見になりました(;o;)不安ですOrz 破水なんでしょうか?おりものではなかったです。透明でした。

コメント

はな&はるママ♡

破水から出産しましたが、破水した時、すごく生臭い匂いがしましたよ(^◇^;)
内診してくれなかったんですか?
不安ですね

• ちゃんぐみ

ちゃんぐみ

張りも落ち着いてるし、なんて言われました。様子見で。
    数分して乾くもんなんですかね?

• 3月5日

透明のおりものもありますよ(^o^)

• ちゃんぐみ

ちゃんぐみ

おりものにしてはかなりさらさらした水っぽかったです(;o;)

• 3月5日

退会ユーザー

水っぽい透明のおりもの出るときあります^ ^
    破水の場合はチョロチョロと出続ける事が多いみたいなので、張りもないのでしたら入院中ですし様子みてみて大丈夫かと思います!
    出続けるようでしたら破水の可能性が高いですかね💦

• 3月5日
  • ちゃんぐみ

ちゃんぐみ

そうなんですか!!

おしっこが漏れたかと思ったくらいで、水てきが垂れてて、、

でもで続ける感じはありません。。

• 3月5日