※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◯△□
住まい

毎日部屋干ししている方、洗濯物はいつ干していつ畳んでいますか?私は朝洗濯と一緒に畳んでいますが、ハウスメーカーの営業さんに引かれました。

ランドリールームやサンルームなどで毎日部屋干ししてる方、洗濯物はいつ干していつ畳んでいますか?

私は丸一日ほったらかしにして朝洗濯と一緒に畳んでいますが、ハウスメーカーの営業さんにちょっと引かれたのでダメなのかなーって思いました😅

コメント

はじめてのママリ🔰

夜に干して次の日の夜に洗濯物次のもの干す時に取って畳んでます🤣🤣

休みの時はお昼とかに取って畳んでます!

ママリ

夜干して、次の日の日中か次の洗濯物干すときに畳んでます😅

とりあ

ランドリールームがあり、夜干して夕方仕事から帰ってきたら取り込みます☺️

営業さん、男性ですかね?😂

よっぽど奥さんがしっかりされているのでしょうかね〜それか御本人が几帳面なのか😆

別にいつ干していつ畳んでも問題ないですし、てかむしろ干してても邪魔にならない為にランドリールーム作ったので、仕事してる限りはずっとこのルーティンです🤩

◯△□

ありがとうございます!
みなさん結構干したままでちょっと安心しました🤭