子育て・グッズ パパだと、抱っこして寝たらおろすってやっても背中スイッチ発動しない… パパだと、抱っこして寝たらおろすってやっても背中スイッチ発動しないししてもその後寝てくれるのに、私がいくらやってもどんなやり方をしても失敗するのはなんで???😭 なんかパパの方がスムーズに寝る気もするし… やっぱり幅が広かったり安定感? パパは夜と日曜日しかいないのになんで私より上手なのおおお😭😭😭 完ミなので母乳の匂いとかでは無いのに😫( ߹꒳ ߹ ) 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 母乳 パパ 完ミ 背中スイッチ むい(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります〜うちもそうでした😂悔しいからありがと〜っていいながらふて寝です😂 大きい腕にすっぽり包まれる感じがいいんですかね〜🤔 12月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント