はじめてのママリ🔰
シングルじゃなくても育児はそんなもんです(笑)

🦒
ご飯に力入れているところ尊敬します

退会ユーザー
わたしもそんなんですし、それやりひどいかも笑
育児なんてやり方は十人十色ですし
力入れたからめちゃくちゃいい大人になるのかって言われたらそうじゃないやろし
反面教師にされてすごい大人になるかもですし笑
虐待せず、毎日ご飯食べて、笑って、寝てができてたらそれでいいと思ってます
はじめてのママリ🔰
シングルじゃなくても育児はそんなもんです(笑)
🦒
ご飯に力入れているところ尊敬します
退会ユーザー
わたしもそんなんですし、それやりひどいかも笑
育児なんてやり方は十人十色ですし
力入れたからめちゃくちゃいい大人になるのかって言われたらそうじゃないやろし
反面教師にされてすごい大人になるかもですし笑
虐待せず、毎日ご飯食べて、笑って、寝てができてたらそれでいいと思ってます
「育児」に関する質問
一歳1ヶ月、全然ご飯食べない子には、何をあげたら良いでしょうか、、、、。 大人の食べ物が大好きすぎる… 食べてくれるの嬉しいから、あげてるんですが、 実の親に、 テキトーになったね。いい加減だね〜…て言われました…
やっと先ほど帰宅した夫。1時になっても連絡ないから電話したら後ろで同僚の方の楽しそうな声。飲み会とかではなくみんなで仕事終わって話しながら帰ってる途中だったとのことだけど、めっちゃモヤモヤする。定時で17時半…
産後1年間飲み会に一度も行ってません。育休中なのでそもそもそんなにお誘いもありませんが😂 でも夫は産前産後変わりなく週に一度は飲み会に行って日付をまたいで帰宅することにふと違和感を覚えることがあります。息抜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント