子育て・グッズ 幼稚園での子供の服は気温何度ぐらいでこれを着せるとか決めてますか?ま… 幼稚園での子供の服は気温何度ぐらいで これを着せるとか決めてますか? また、長袖肌着や裏起毛のズボンはどんな時に 着せていますか? 今日最高気温19℃最低気温7℃で 半袖肌着、トレーナー、ダウンジャケット ズボンは少し生地が厚いので登園しました。 これで良いのかな?といつも思いながら 着せています😅 長袖肌着を着せたことなく、裏起毛のズボンは いつ着せるべきなのかもわからないです。 皆さんはこんな時はこれを着せるとかあれば 教えて欲しいです🥺💦 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 幼稚園 服 肌着 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント