左胸の乳房あたりが張ってる?というか、違和感あるというか。なったこと…
左胸の乳房あたりが張ってる?というか、違和感あるというか。。なったことある方いますか??💦病院行きましたか?
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
左胸の乳房あたりが張ってる?というか、違和感あるというか。。なったことある方いますか??💦病院行きましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
あの...3歳男の子で七五三してない方いますか... 3歳は女の子ってイメージがあったのと 息子が5歳のとき妹が3歳なので一気にやっちゃおう! って思ってて今年は全くやる気なかったのですが インスタで友達の子みてる…
幼稚園の同じクラスの子が くれくれ(欲しいちょうだい)が酷いんですけど どう対処したら良いんでしょうか? 子ども同士のやり取りなので 親が出ていってまで話すことは無いと思ってますが とにかくワガママな子みたいで …
5人の少人数の職場です。土日休みでほぼ毎日パートさんが来るか来ないかでメンバーは変わりません。 そのうちの1人が、みんなで⚪︎⚪︎食べに行こう!とか、今度⚪︎の食べ放題行こう!とみんなを誘います。 私はあまり食べら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント