子育て・グッズ 今生後2ヶ月でそろそろ3ヶ月になるのですが、みなさんのお子さんはこの… 今生後2ヶ月でそろそろ3ヶ月になるのですが、みなさんのお子さんはこの時期話しかけたらすぐこちらを振り向きましたか?よくニコニコしましたか? あうあうおしゃべりもするし、目も合わせてくれますが、3週間前に熱を出す前と比べるとニコニコが減った気がします…😭 他の赤ちゃんを見る機会がないので少し発達が心配になりました。日中私しかおらず、起きてるときはなるべくそばにいるようにしていますが、遊ぶ時間が足りないのかもと思ってます… 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん 発達 熱 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント