はじめてのママリ🔰
うちの娘も新生児の頃、授乳後でもないのに突然えづくことが何度もありました。
検診のときに質問したら
「よくあることだから様子見で大丈夫。大量に何度も吐くようなら病院へ。」と言われました。
心配だと思いますが少し様子見で大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちの娘も新生児の頃、授乳後でもないのに突然えづくことが何度もありました。
検診のときに質問したら
「よくあることだから様子見で大丈夫。大量に何度も吐くようなら病院へ。」と言われました。
心配だと思いますが少し様子見で大丈夫だと思います😊
「授乳」に関する質問
完母の方は自分の美容院のとき 授乳どうされてますか? カットだけでなくカラーもしたいですが 授乳のタイミングと合わないので 予約入れるかずっと悩んでいます。 その時だけミルクの方がいいですか?
子の夜泣きが始まりました。 賃貸の為少し泣かせておく、トントンしながら泣くのを落ち着かせるというのが時間的にできず、、 抱っこしてウロウロしても泣き止まない為仕方なく授乳で落ち着かせてしばらく吸わせている感…
生後1ヶ月の赤ちゃんの鼻詰まり、目やにで小児科を受診するかどうか迷っています。 昨日の19時の授乳の際に左目の目やにが多く出てることが気になりガーゼで拭きましたが、それから3時間後の授乳の際に目やにが増えていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント