コメント

はじめてのママリ
そんな日があってもいいと思いますよ😊
毎日お疲れ様です✨️

はじめてのママリ
お疲れ様です😊
妊娠中なので自分が思っている以上に疲れてたりすると思います♪
ゆっくり休んでください😊
-
がったん
ありがとうございます😭
お金のこととか自分は甘いなとか色々考えましたが、、、今日は休むことにしました🥺- 12月6日

Latte🐈🐾
いっぱい甘えていいんですよ☺️
今日はゆっくり休んでください😌✨
-
がったん
ありがとうございます😭😭皆さんお優しくて今日はお休みしました😭
- 12月6日

chiii
そんな日もあります😆✨
たまになら大丈夫です☺️
-
がったん
ありがとうございます😭
そんな日もいいよね、、なんて自分に言い聞かせて都合よくしてました、、- 12月6日

はじめてのママリ🔰
今日は存分に休みましょう👍👍👍
私も休みたいので明日休むことにしてます👍
-
がったん
ありがとうございます😭
甘えなのか...都合いいんじゃないかなの色々考えますが休みました🥺- 12月6日

まめ
おはようございます☀︎
妊娠中ですもん、甘えなんかじゃないです!
なんか今日は頑張れなそうって思ったら早めに休んでください😊
仕事いけなくても24時間お腹で子育てしてます。妊娠中は本当に疲れたり具合悪くなってから休むでは遅いです😭
私自身何度もあーやっぱりゆっくりしておけば良かった、って思うことありました。
今は息子の発熱に振り回されて仕事いきたくてもいけないですが😂
ママは大変ですよね!
-
がったん
おはようございます、ありがとうございます😭
そんな感覚で休んじゃっていいんですね🥺🥺🥺
甘いな、ほんと甘いと
休んだのに罪悪感で押しつぶされそうでしたが....
深く考えないことにします、、
ですよね。あの時頑張ったからだ、、とか思いたくないますもんね...
ママ と言われるとまだ胎動もないのでいまいち実感がないですが、私もママですもんね😭😭- 12月6日
-
まめ
妊婦さんですもん、そのくらいでいいですよー。
自分でもどのくらい動いていいのかとかどこからが無理してるかなんて分からないですよね😭
つい今までの感覚で過ごして疲れすぎてお腹が張ったりぐったりしてからあーまずかったなと思ってました💦
罪悪感もすごい分かります。休んだはいいけど家でゴロゴロしてると色々考えちゃいますよね😅
私なんて未だに実感あるのやらないのやら、って感じです😂妊娠中は1歳なんてすごい母親らしくなってるんだろうなーと思ってましたがちっともまだまだで(笑)
お互いゆっくりのんびり頑張りましょう〜🍀
寒いので身体冷やさないでくださいね🫶- 12月6日
-
がったん
ありがとうございます😭
休むと旦那に言われるから旦那見送ってから内緒で休んでます、、😛
まずなんで妊婦なのに休むと言われないといけないの!?と思いますけどね、、
旦那は、「俺は1週間仕事頑張ってきたんだ!!」と喧嘩の時に言います。私が休んたりした時。。
まだ父親じゃないんですよね。人1人養えないんですから.....
今日は何も考えずゆったりしますありがとうございます🥺💓- 12月6日

Hn
そんな日があっても良いですよ!!
私も子供から熱もらって、今日、子供は解熱して旦那さんに送迎してもらいました!
私の熱が下がらないので、午前中お休みもらってます♪
-
がったん
お身体大丈夫ですか?😭😭💦
寒くなったし体調崩しやすいですよね、、私の会社にもものすごい咳する人がいてマスク鼻までしなくてオフィスうろついてるので怖いです....
お身体お大事になさってくださいね🥺💓- 12月6日
がったん
ありがとうございます😭
ゆっくりすることにします...