子育て・グッズ マグポーチどんなの使ってますか?よかったら写真見せてほしいです!外出… マグポーチどんなの使ってますか?よかったら写真見せてほしいです! 外出時は離乳食や哺乳瓶も持って出るので 全部入るタイプが便利か、マグだけ入るタイプが便利かも教えてください(^^) 最終更新:2017年3月5日 お気に入り 2 離乳食 哺乳瓶 外出 写真 マグ LOVE2016(8歳) コメント romeo マグポーチと離乳食を入れれるポーチ使ってます。数時間ならマグポーチだけと分けてます。 3月5日 LOVE2016 ありがとうございます! なるほど!数時間の時はマグポーチだけと、分けるようにしてるんですね! 写真のポーチ、使いやすそうですね! 参考になりました! 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LOVE2016
ありがとうございます!
なるほど!数時間の時はマグポーチだけと、分けるようにしてるんですね!
写真のポーチ、使いやすそうですね!
参考になりました!