妊娠・出産 昨日の健診で逆子なおってたのに、今日お腹の張りがひどすぎて受診した… 昨日の健診で逆子なおってたのに、今日お腹の張りがひどすぎて受診したらまた逆子になってた〜😂笑 産まれるまでに戻ってくれたらいいけど、上の子の時は1回も逆子って言われたこと無かったので不安です。笑 姉妹でも違うものですね🤣 そして張りどめと一緒にもらった漢方薬がセロリ味すぎて飲むの辛すぎます😨 上手に飲める方法しりませんか🥹 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 逆子 上の子 健診 お腹の張り mama(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠後期に逆子になり、臨月で直ったのでまだ戻る可能性はあると思いますよ😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント