妊活 排卵したか不安ですか?生理予定日前で基礎体温が下がり、おりものが増えた状況ですが、予測は難しいです。心配しています。 度々質問失礼します。 このガクッと下がってるところで排卵したという認識で良いのでしょうか? 生理予定日1日前で生理が来そうで来ないし、徐々に基礎体温が下がってるし、おりものも増えたので期待はしてないのですが… 最近測り出したので予測不可能かもしれませんが、、なんだかんだでそわそわしてます😭 最終更新:2023年12月6日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵 生理予定日1日前 るな コメント 退会ユーザー 情報が少ないのでわかりませんが、下がっているというのは27日のことですか? 12月6日 るな そうです。 12月6日 退会ユーザー もし27日が排卵だとしたら生理予定日はまだ先になりますね🥺 低温期から高温期に変わったタイミングがこれではわからないので特定は出来ないですが、のびおりの状況や排卵検査薬とかはどうでしたか? 12月6日 るな そうなんですね💦 今にも生理来そうな感じではあるんですが… のびおりは確か27日あたりだったと思います。 排卵検査薬では11/22の夜しか陽性になりませんでした… 12月6日 退会ユーザー 22日の夜だけだったんですね😣 もし22日なら今日辺りが生理予定日ですね🥺 12月6日 るな ですねえー.😭 今回は諦めます🤦♀️ 12月6日 退会ユーザー まだわからないですよ! 諦めないでください💪 12月6日 るな 先程、一気にガクッと下がったのでもう無理かもです(;´∀`) 色々教えて下さりありがとうございました🙇♀️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
そうです。
退会ユーザー
もし27日が排卵だとしたら生理予定日はまだ先になりますね🥺
低温期から高温期に変わったタイミングがこれではわからないので特定は出来ないですが、のびおりの状況や排卵検査薬とかはどうでしたか?
るな
そうなんですね💦
今にも生理来そうな感じではあるんですが…
のびおりは確か27日あたりだったと思います。
排卵検査薬では11/22の夜しか陽性になりませんでした…
退会ユーザー
22日の夜だけだったんですね😣
もし22日なら今日辺りが生理予定日ですね🥺
るな
ですねえー.😭
今回は諦めます🤦♀️
退会ユーザー
まだわからないですよ!
諦めないでください💪
るな
先程、一気にガクッと下がったのでもう無理かもです(;´∀`)
色々教えて下さりありがとうございました🙇♀️