コメント
もかママ
洗濯用ハイターをして、日光に当てました。それでだいぶ落ちてましたが、落ちないのは諦めました😅
mama
酸素系漂白剤で50度のお湯でつけ置きして、それでもダメなら新しいの買うか、、、ですね😌
-
ママり
回答ありがとうございます!- 12月6日
もかママ
洗濯用ハイターをして、日光に当てました。それでだいぶ落ちてましたが、落ちないのは諦めました😅
mama
酸素系漂白剤で50度のお湯でつけ置きして、それでもダメなら新しいの買うか、、、ですね😌
ママり
回答ありがとうございます!
「ミルク」に関する質問
私の不注意なのですが 上の子が、下の子が寝てるベビーベッドから、 落ちてしまって、2人ともギャン泣きしました その後、2人は、ミルクと飲み物のんで、 ぐっすり寝ました。 下の子も、頭の陥没も、手足、お腹のアザ…
喫煙反対派の方は見ないでください💦 できれば喫煙者の方の意見が聞きたいです!! 最近離乳食が始まり、ミルクになったので ここ数日夫の電子タバコをもらって吸ってました。 妊娠中〜生後半年間は吸ってませんでしたが…
義母、お風呂上がりの着替えやってくれるのは ありがたいけど短肌着とコンビ肌着着せるんじゃなくて コンビ肌着だけで良くない??? さすがに2枚は暑いよ?冬でもないんだし しかも、16時20分に80ミルク飲んで その後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
回答ありがとうございます!