コメント
3人のママ
幼児自慰ですね。
幼児のコレはいやらしい物ではなく、良くある事です。
我が家の長女もそんな時期がありました。
長女は下の子が生まれ、今まで自分だけに注がれていた目が分散され寂しかったようです。
初めて見た時はビックリし、怒ってしまいました。
が、逆効果でした。
ですので、『お股触るとバイキン入って痛くなるよ』や『お外ではしない、お家の中でだけだよ』と言い聞かせました。
なかなか直ぐには止めませんが、暫くしたらやらなくなりました。
3人のママ
幼児自慰ですね。
幼児のコレはいやらしい物ではなく、良くある事です。
我が家の長女もそんな時期がありました。
長女は下の子が生まれ、今まで自分だけに注がれていた目が分散され寂しかったようです。
初めて見た時はビックリし、怒ってしまいました。
が、逆効果でした。
ですので、『お股触るとバイキン入って痛くなるよ』や『お外ではしない、お家の中でだけだよ』と言い聞かせました。
なかなか直ぐには止めませんが、暫くしたらやらなくなりました。
「2歳」に関する質問
レゴデュプロとマグビルド(スロープを検討)って、遊び 方被りますか?😳 クリスマスと誕生日が近く、2つとも買おうか被るならどっちかにしようか迷ってます!2歳です! 被るのであればどちらがおすすめですか? クリス…
我が子は可愛いですか? 正直私は可愛いし命より大切だし愛しています。ただ余裕がないというのが本音で、可愛いを味わうという感じではありません。毎日毎日ヘトヘトです。 でもYouTubeなどを見てると、「もう本当に可…
もうすぐ2歳の娘がインフルになりました。 喉が痛いみたいで食べ物、飲み物、口に入るもの全て拒否です🥲 夕方まではゼリーを食べれていました お腹がすけば食べてくれますかね…… 薬も飲めずなのですが同じようなことにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パイナップルジュース
良くある事なんですね💧良かった😥
本当公園行くとほぼそんな感じで💦
周りの目が気になって😥
優しく言い聞かせてみます。