その他の疑問 検案書に死亡原因の他に肝脂肪の疑い気管支肺炎として矛盾しない変色域… 検案書に死亡原因の他に 肝脂肪の疑い 気管支肺炎として矛盾しない変色域多数 とあるのですがどちらもこれが今回の直接的原因での死ではないが患っていた可能性が高いという解釈であってますか? また脳浮腫になる原因としては脳梗塞?の可能性が高いのでしょうか? 誰かを攻めたりするつもりもないし 追求しない方が良いのかもしれないですが気になってしまって 息子の体のこと納得できるまで知りたいのでわかる方おられましたら教えてください 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 11 浮腫 息子 体 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 検案書のことは全く分かりませんが、脂肪肝や気管支炎にもなっていたということではないでしょうか! あと、脳梗塞から脳浮腫は起こります! 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント