子育て・グッズ 【染め出し シーラント】歯に詳しい方教えて下さい🦷染め出しで磨き残し… 【染め出し シーラント】 歯に詳しい方教えて下さい🦷 染め出しで磨き残しチェックした後にシーラント処置を受けたら シーラントが外れたら歯の溝がピンク色の可能性はありますか?🥹 次男の左下の奥歯の溝がピンクでピンクの物なんて食べた覚えがなく シーラントが外れたのか?疑惑です🦷 次の検診まで歯医者は行かないで平気かな? 染め出しのピンクならそのまま普通に歯磨きしてればそのうち取れますよね? 当日染め出しで口が少しピンクだったので染め出しの色はピンクなのかなと思います🦷 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 歯医者 検診 男 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント