コメント
さぐ
うちは12月生まれで、生まれてき2ヶ月位の頃は今時期はあったかい時間狙って行ってました!
お昼前後が多かったです。
とんちゃん
うちは午前中に行くようにしています!
午後はお昼寝をさせたほうがいいかなと思って、予定のない日は家にいます。
-
まろん
午前中ですか!確かに、お昼寝のこと考えると午前中の方が余裕もできて良いかもです!ありがとうございます!
- 3月5日
さぐ
うちは12月生まれで、生まれてき2ヶ月位の頃は今時期はあったかい時間狙って行ってました!
お昼前後が多かったです。
とんちゃん
うちは午前中に行くようにしています!
午後はお昼寝をさせたほうがいいかなと思って、予定のない日は家にいます。
まろん
午前中ですか!確かに、お昼寝のこと考えると午前中の方が余裕もできて良いかもです!ありがとうございます!
「散歩」に関する質問
来月3歳になる子供の発語が不明瞭で 市に言語聴覚士さんの訓練を受けれるところはありますか?と聞いたところ 言語聴覚士の訓練するにはある程度のやり取りができることが必須と言われコミュニケーションは円滑に取れま…
実家の隣に引っ越そうと思った矢先に 熊が罠に引っかかったらしく 新年早々ショックでたまりません😭 私の実家の目の前も山なので 山違いでも出る可能性大ですよね 景色も良いし空気も良いから今から楽しみにしてたのに …
家を飛び出しちゃいました 朝から旦那と些細なことで喧嘩までいかないですけど 雰囲気悪めで… 夕方までお互いに引っ張るので 上の子と実家に帰るね!と伝えたところ あーだこーだと言い合いになり 内心「しょうもない…
お出かけ人気の質問ランキング
まろん
暖かくなってきたとは言え、まだ寒いですもんね!お昼頃にしようと思います!ありがとうございます!