コメント

さぐ
うちは12月生まれで、生まれてき2ヶ月位の頃は今時期はあったかい時間狙って行ってました!
お昼前後が多かったです。

とんちゃん
うちは午前中に行くようにしています!
午後はお昼寝をさせたほうがいいかなと思って、予定のない日は家にいます。
-
まろん
午前中ですか!確かに、お昼寝のこと考えると午前中の方が余裕もできて良いかもです!ありがとうございます!
- 3月5日
さぐ
うちは12月生まれで、生まれてき2ヶ月位の頃は今時期はあったかい時間狙って行ってました!
お昼前後が多かったです。
とんちゃん
うちは午前中に行くようにしています!
午後はお昼寝をさせたほうがいいかなと思って、予定のない日は家にいます。
まろん
午前中ですか!確かに、お昼寝のこと考えると午前中の方が余裕もできて良いかもです!ありがとうございます!
「散歩」に関する質問
みなさんならどうしますか?? 来年、小1になる娘がいます。 登校についてどうしようか迷ってます😭💦 同じ住宅地に女の子が1人しかおらず、しかも一個上です。 その子はお隣さんの同い年の男の子が早歩きで頑張ってつい…
もうすぐ5歳の男の子についてです。 この前家族で散歩中にすごくひやっとすることがあったのでご相談です。 家の周りが田舎道で歩道がない場所と、歩道がある場所が交互のような場所を散歩してました。 その時はちょう…
初産、37週健診で子宮口2cm開いていると言われました。 今まで健診では全く早産兆候なく36週健診でも胎児は下りてきてるけど子宮口がちがちだからたくさん散歩してねと言われてました。 言われてからもあぐらかいてオンラ…
お出かけ人気の質問ランキング
まろん
暖かくなってきたとは言え、まだ寒いですもんね!お昼頃にしようと思います!ありがとうございます!