子育て・グッズ 5ヶ月の娘におすすめの音の出る絵本を教えてください。 音の出る絵本でおすすめあれば教えていただきたいです! 5ヶ月の娘に購入したいと考えています。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 2 絵本 おすすめ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クリスマス曲集いいですよ〜🎵 あとは動物の鳴き声と肌触りがするやつとか、手遊びのやつとかも好んでやってました😊 12月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!クリスマスと動物の調べてみます☺️手遊びの本気になっていたのですが、良ければ題名教えていただけますか?😭 12月5日 はじめてのママリ🔰 手遊びのは何ヶ月ごろに好んで見ていましたか? 12月5日 はじめてのママリ🔰 だーいすきあそびうたえほん です!数年前なのでもう廃盤かも?たまひよが出してるぶんです! 最初のうちは親が手をもってやってあげたり、親がやるのを見るだけでした。8ヶ月くらいからお座りしてボタンを押してた気がします。ボタンが少し押しにくいタイプの本なので、他のスイッチ式というか押しやすい本の方が良いのかなとも思いました。 自分で押して手遊びまでできるようになったのは1歳超えてからです。 うちは本を破くのが好きで本の部分は全部無くなっちゃいました😂 12月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!クリスマスと動物の調べてみます☺️手遊びの本気になっていたのですが、良ければ題名教えていただけますか?😭
はじめてのママリ🔰
手遊びのは何ヶ月ごろに好んで見ていましたか?
はじめてのママリ🔰
だーいすきあそびうたえほん です!数年前なのでもう廃盤かも?たまひよが出してるぶんです!
最初のうちは親が手をもってやってあげたり、親がやるのを見るだけでした。8ヶ月くらいからお座りしてボタンを押してた気がします。ボタンが少し押しにくいタイプの本なので、他のスイッチ式というか押しやすい本の方が良いのかなとも思いました。
自分で押して手遊びまでできるようになったのは1歳超えてからです。
うちは本を破くのが好きで本の部分は全部無くなっちゃいました😂