その他の疑問 南海ドルフィンに通う未就学児のスイミングレベルは何級ぐらいでしょうか?テストややる気がないけど、上手に見える。 南海ドルフィンに通われてる、未就学児(3-6)さんはスイミング何級くらいですか? うちの子、好きで通ってる割に、テストとかやる気なくて💧笑 見ていてみんなとても上手な気がして💦 愛媛県 松山市 三津 南海ドルフィン スイミング 幼児 習い事 朝生田 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 1 習い事 海 スイミング 愛媛県 松山市 はじめてのママリ🔰 コメント みなマル 1年通ってて20級です💦 12月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!我が家はベビーから通ってるのに、、、なかなか進級せずなんです😂笑 テストとか進級とか理解している感じですか? 通ってるだけでいいよ!と思ってたんですが、小さい子でも堪能に泳いでる姿を見て、、、すごっ!と思っています😂笑 12月7日 みなマル テストとか進級は理解してます💦 合格したら~ポケモンバスボムDXねと交渉してきます😅 12月7日 はじめてのママリ🔰 うちもポケモンは釣るエサになります😂笑 ⭐️が嬉しいとゆう気持ちはあったみたいですが、⭐️制度がなくったので💧 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!我が家はベビーから通ってるのに、、、なかなか進級せずなんです😂笑
テストとか進級とか理解している感じですか?
通ってるだけでいいよ!と思ってたんですが、小さい子でも堪能に泳いでる姿を見て、、、すごっ!と思っています😂笑
みなマル
テストとか進級は理解してます💦
合格したら~ポケモンバスボムDXねと交渉してきます😅
はじめてのママリ🔰
うちもポケモンは釣るエサになります😂笑
⭐️が嬉しいとゆう気持ちはあったみたいですが、⭐️制度がなくったので💧