※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

子育て中のタイミングについて、不可能に近い状況ですか?子供が寝ない、家事がある、病院に行かなければならないなどで、イライラしています。

子供いながらのタイミング、不可能に近くないですか😅
なかなか寝ないし、家事もあるし。病院も行かなきゃだし。だんだんこの時間まで寝なくなってくるとイライラしてきます。

コメント

ままり

同じくです😇
タイミング取りましたが、今日は寝るまでに1時間かかりました😇
最後の方はまじでイライラ🥲

kiki🐻

私も二人目は病院に通院しながらタイミング法してたので、その気持ちめちゃめちゃわかります😭😭
排卵日狙ってタイミングとらないといけない焦りとかも重なって、余計にイライラするし気持ちも萎えますよね😭😭

はじめてのママリ

わかります!タイミング取りたい日に限ってなかなか寝てくれず結局日付変わってからのタイミングが多いです😭

はじめてのママリ

皆さんコメントありがとうございました🙌

子供は悪くないのに、イライラする自分も嫌だし、困ってました(笑)
タイミングって難しいですね、取りたい時に取れたらいいのに😅
それからの気持ちの切り替えも割と難しいし😂
必死に寝かしつけてる自分を思い出したら笑えてきました。のんびり妊活したいと思います✨