子育て・グッズ アデノウイルスの完治目安について教えてください!先週の月曜日から金曜… アデノウイルスの完治目安について教えてください! 先週の月曜日から金曜まで息子が熱を出していてアデノウイルスと診断されました。 土曜日から熱は下がったのですが咳と下痢が残っていました。 今日は下痢は治りましたが、回数は少ないものの痰がらみの咳が出てきます。 幼稚園は『主な症状が治ってから2日休んで登園』となっています。 明日から2日休んで治癒証明書出してもらおうかと考えてましたが、もう少し自宅待機すべきでしょうか😣? 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 症状 幼稚園 熱 息子 アデノウイルス 痰 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント