※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんもん
ファッション・コスメ

服の購入頻度や単価について相談です。ZOZOTOWNなどで衝動買いしてしまうことが多く、皆さんはどのくらいの価格帯の服を買っていますか?

子どもではなく、自分の服ってどのくらいの頻度で買います?
ZOZOTOWNとか見てるとついつい欲しくなってしまっていつも衝動買いしてしまうんですよね。
皆さんどのくらいの単価の服とかスカート買いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

8,000円くらいです。10,000超えると高くて買えないな〜ということで8,000円くらいです😅
ただ、ベーシックなものはユニクロで買ってます!こちらは数千円とかです。

新米マリー

全然買えません。楽天のポイント溜まったら楽天ファッションで買ってます😂
ボーナス月とかはどうしても欲しい服は買ってしまいますが、10000円超えると考えます。普段は3000円でも考えちゃいます。元々おしゃれ大好きだったのにー😭

あこ

1年に1回くらいですかね…

はじめてのママリ🔰

そのシーズンに着る服が足りてるときは我慢してなるべく買わないようにしてますが、着るのがないってときは月に何回かとかちょいちょいZOZOで買い足してます!
安くて2000〜3000円とかでも可愛いのいっぱいあるのでつい買っちゃいます🥺
アウターは10000円前後くらいですかね〜
クーポンが届くと謎に買わなきゃ!みたいな気持ちになるのが困ります😂