子育て・グッズ 娘の爪を切ろうと思って気づいたんですが、親指の爪の付け根?が黒くなっ… 娘の爪を切ろうと思って気づいたんですが、 親指の爪の付け根?が黒くなっていました。 色素沈着のような感じです。 いろいろ調べてもネットにはメラノーマなどしか出てこず…足のサイズを測り直したら、かかとから親指の長さが以前よりも1cm大きくなっていて、上靴も下靴も今の足のサイズより1cm小さい靴なのでキツいのかなと思います💦 急いで靴は新しいのを用意しますが、靴のサイズが小さいのを履き続けて親指がこんなことになるんでしょうか? 教えてほしいです💦 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 親 靴 🦄 コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント