※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
子育て・グッズ

男の子にパッドを買うか迷っています。4歳でも楽しめるか、すみっコぐらしと相性が良いか教えてください。

上の男の子がすみっコぐらしが好きでパソコンが欲しいみたいなんですが画面が小さいのが嫌で、パッドはどうかな?と考えております。
実際に持っている方、4歳でも楽しめるか教えてください🥺
後、男の子ですみっこぐらしはどうなんだろうとも思うんですがご意見くださいm(_ _)m

コメント

らすかる

うちは上のお姉ちゃんがすみっコのパソコン持っていますが、4歳の息子も一緒に遊んでいますよ😆とても楽しそうです✨プログラミングげーむしたり写真撮ったり😊
画面は多分子供にはちょうどいいサイズなんだと思います🤔
集中しやすそうです。

ゆめ

すみっこのパソコン、去年上の子にあげました!
4歳の時から使って今だに使うし下の子も遊べるゲームとかあるので使ってます😄😄
下の子が女の子なので飽きてもいずれ下の子に使えるしすみっこが欲しいなら欲しいものをあげたらいいと思います😄もし男の子だけの兄弟とかなら悩むけど、女の子ならありです!