退会ユーザー
はじめて飲んだのが合わず副作用があって、やめて新しいピルを飲み始めたらすぐ落ち着きました✨
退会ユーザー
はじめて飲んだのが合わず副作用があって、やめて新しいピルを飲み始めたらすぐ落ち着きました✨
「体」に関する質問
生後3か月なんですが、人見知りってこんなに早く始まるものですか? 私は自宅で習い事の先生をしており、毎日夜の7:00-8:00の1時間だけ同居している夫の両親に赤ちゃんを見てもらっているのですが、1時間めいっぱい休み…
お腹の子の漢字が決まりません💦 男の子の予定で「りつ」にしようと思っています。 また、漢字2文字にしたいのですが全然決まりません💦 律都もいいなと思いましたが、「り」を単体で読める方がいいのかな?と思い保留中で…
保育士、保育関係のお仕事経験のある方にお聞きしたいです! 初めて保育園(資格なし)で働き始めました! 園で違うと思いますが、これは当たり前なのか教えて欲しいです!知らない世界なのでマイナスな意味で衝撃だった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント