退会ユーザー
はじめて飲んだのが合わず副作用があって、やめて新しいピルを飲み始めたらすぐ落ち着きました✨
退会ユーザー
はじめて飲んだのが合わず副作用があって、やめて新しいピルを飲み始めたらすぐ落ち着きました✨
「体」に関する質問
8ヶ月になったばかりの息子がお座り、ハイハイをしません。 寝返りは3ヶ月ちょっと、ずり這いも生後5ヶ月ちょっとでできるようになり、その後は長いことあまり変化なしでした。 ですが、お座りもハイハイもできていない…
お聞きしたいのですが、70センチの服って大体何か月くらいからですか? 今って60とかのを着せてるのですが、2か月のときに身長が58センチだったので、まだ、60サイズでも余裕かなって思ってたのですが、60サイズだと69セ…
寝る時の服装について! 赤ちゃん、体はあたたかいけど、手足すごく冷たい。 コンビ肌着+年中素材カバーオール+スリーパー+お腹までブランケットして寝させてるけど、最近足の力ついてきて、ブランケット蹴り飛ばすし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント