産婦人科・小児科 下の子もアデノウイルス感染かもしれません。兄弟を隔離していなかったので注意が必要です。 アデノウイルスについて... 上の子 先週の火曜日から日曜日まで発熱 日曜日に片目が充血 月曜日にアデノウイルスと診断 下の子 今日の夜から微熱、片目充血 下の子もアデノウイルスっぽいですよね?😰 ちなみに、先週の水曜日に小児科で上の子を見てもらった時はインフルでもコロナでもなく風邪のひどいのかなと言われたので特に兄弟を隔離してませんでした。 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 小児科 上の子 兄弟 アデノウイルス tommy(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント らすかる みなしでアデノですね😅 うちもみんなうつりました:(´ཀ`」 ∠): 隔離も難しいですよね… 12月5日 tommy ご返答ありがとうございます! やはりそうですよね😇 ほんと難しいし、ワンオペなのでお風呂も一緒でした😭 12月5日 らすかる うちもワンオペで、なるべく病気じゃない子からお風呂入れても寝るとき上の子以外はシングルの布団にみんな入ってくるくらい鮨詰の如く攻めてくるので諦めました😅 今はインフル蔓延です😢 もうみんな一時期にかかってスパッと病気とお別れしてくれ!です😭 がんばりましょー😢 12月5日 tommy ありがとうございます! 頑張ります🥹 12月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
やはりそうですよね😇
ほんと難しいし、ワンオペなのでお風呂も一緒でした😭
らすかる
うちもワンオペで、なるべく病気じゃない子からお風呂入れても寝るとき上の子以外はシングルの布団にみんな入ってくるくらい鮨詰の如く攻めてくるので諦めました😅
今はインフル蔓延です😢
もうみんな一時期にかかってスパッと病気とお別れしてくれ!です😭
がんばりましょー😢
tommy
ありがとうございます!
頑張ります🥹