コメント

はじめてのママリ🔰
顔や額の汗を拭いてあげるだけで大丈夫だと思います!
うちの子も授乳で鼻と額にしっかり汗かくタイプですが、それが理由で着替えさせたことはないですね🤔
はじめてのママリ🔰
顔や額の汗を拭いてあげるだけで大丈夫だと思います!
うちの子も授乳で鼻と額にしっかり汗かくタイプですが、それが理由で着替えさせたことはないですね🤔
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月完全母乳ですが、授乳感覚が日中は1.5時間おき、夜は3時間おきくらいになります。これはだんだんのびてくるものですか?乳腺炎にならないよう搾乳機を買っておいたほうがいいですか?
卒乳についてです。 完母で育てており、あと残すは就寝前なのですが、、、 習慣化しており、お風呂上がり〜寝かしつけ前まで、 授乳しないとぐずぐずです😇眠たい時はママじゃないといやみたいで旦那があやすとヒートアッ…
産後うつ疑いと診断されています。 薬を処方してもらい、授乳しても大丈夫な薬(毎晩服用)とそれが効かなかった場合、授乳を中断しなければならない薬があります。 今のところ、授乳可の薬で何とかなっています。少し気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
PonponUsako
ありがとうございます!それでお腹周りなど汗疹になったりしていないですか?
はじめてのママリ🔰
汗疹というより神出鬼没の乳児湿疹はたまに出てました!
汗が直接的な原因ではなさそうでした💦
PonponUsako
そうなんですね!ありがとうございます!