コメント
はじめてのママリ🔰
顔や額の汗を拭いてあげるだけで大丈夫だと思います!
うちの子も授乳で鼻と額にしっかり汗かくタイプですが、それが理由で着替えさせたことはないですね🤔
はじめてのママリ🔰
顔や額の汗を拭いてあげるだけで大丈夫だと思います!
うちの子も授乳で鼻と額にしっかり汗かくタイプですが、それが理由で着替えさせたことはないですね🤔
「お風呂」に関する質問
皆さんのご家庭では平日、旦那さんどのくらい家事育児されていますか? 仕事して来てくれているのでなかなか手伝って欲しいとは思っても、疲れているだろうし働いてない私がやるべきだよな…と思いモヤモヤしています。 …
ワンオペ時の自分のこと 3歳と0歳の2人をワンオペで寝かしつけまでやってます。 お風呂上がってから0歳がギャン泣きします。急いで上の子の歯みがきなどを終わらせますが、自分の歯みがきまで終わらせられません。 毎…
小学生ママさん、専業主婦ですか?ワーママですか? ワーママの方はどんな働き方されていますか? もうすぐ小学生の子どもを育てています。 小学生になったらフルタイム…?と思っていたけど、習い事送迎や学童行き渋りの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
PonponUsako
ありがとうございます!それでお腹周りなど汗疹になったりしていないですか?
はじめてのママリ🔰
汗疹というより神出鬼没の乳児湿疹はたまに出てました!
汗が直接的な原因ではなさそうでした💦
PonponUsako
そうなんですね!ありがとうございます!