コメント

はじめてのママリ🔰
外出しは避妊ではないので
可能性は全然あると思いますよ🥰❤️

𝓡𝓲𝓻𝓲
排卵日がそのあたりなら
着床するかしないかくらいの
時期なので可能性あります😌
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
爆弾低気圧がきているのと、生理もそろそろ予定日なのでどれが原因なのか…笑💦- 12月5日
はじめてのママリ🔰
外出しは避妊ではないので
可能性は全然あると思いますよ🥰❤️
𝓡𝓲𝓻𝓲
排卵日がそのあたりなら
着床するかしないかくらいの
時期なので可能性あります😌
はじめてのママリ
ありがとうございます!
爆弾低気圧がきているのと、生理もそろそろ予定日なのでどれが原因なのか…笑💦
「熱」に関する質問
昨日お出かけして、夕方お昼寝から起きたら40度あった娘。 いまは平熱まで下がっているのですが、今お風呂(というかシャワー)ってしていいと思いますか? 昨日お出かけして汗かいたけどお風呂入れていません。 夜も寝…
保育士をしている方、お休み連絡について教えてください💦 自分自身が保育園でパート保育士として働いています。 子どもが胃腸風邪で土曜日から高熱が続いていて、たぶん明日お休みをいただくことになると思います😢 今ま…
抱っこ紐っていつまで使いますかね?? あと、今使ってる抱っこ紐が通気性悪くて暑いので保冷剤使っているんですけど、お腹の方は熱気がすごいので子どもが可哀想で、、、😣 ヒップシートの方が涼しいですかね?🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありますよね!!
でももしかしたら、今日爆弾低気圧が来てるみたいでそっちかも、、、と思い始めてます笑