子育て・グッズ あと数日で1歳になる子なのですが、両手を顔の横でひらひらパタパタさせ… あと数日で1歳になる子なのですが、両手を顔の横でひらひらパタパタさせます。おいでおいでの激しいバージョンみたいな感じのイメージです。 調べたら自閉症と出てきて不安です😭 離乳食を食べてるときやテレビを見てるときにやることが多いです。 ちなみにバイバイ、パチパチなどの模倣も何もできません💦手も触られるのを嫌がります。 自閉症なんでしょうか😭 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 2 離乳食 1歳 テレビ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 一時的なブームじゃないですか??うちもやたらくるくる回ったりつま先で歩いたりする時期とかあったし、その頃は同じく模倣しませんでしたよ☺️それでも今のところ定型発達です🙆🏼♀️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント