サプリ・健康 低用量ピル、トリキュラー服用してます。生理を3日ほど送らせたい場合、… 低用量ピル、トリキュラー服用してます。 生理を3日ほど送らせたい場合、21日目の黄色の錠剤まで飲みきったら新しいシートの黄色の錠剤を飲み、3日黄色の錠剤飲んだら白の錠剤で休薬期間をとり、新しいシートで1日目から飲み始める、で間違いないでしょうか?🥺 調べましたが不安なのでわかる方いましたら教えていただいきたいですm(*_ _)m 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 生理 服 ままり コメント hana 🪷 そうです!新しいシートの黄色を+3日分飲んで それが終わったら休薬期間7日 その後 新しいシートの赤っぽい錠剤です 🥹🙌🏼 12月6日 ままり わー🥹✨✨ ありがとうございます!! 助かりましたー🥹✨✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わー🥹✨✨
ありがとうございます!!
助かりましたー🥹✨✨