コメント
はじめてのママリ🔰
コインランドリーかクリーニングですね☺
退会ユーザー
ドラムでぎゅうぎゅうに入れると汚れ落ちイマイチ+内側に埃溜まる、乾燥も内側が乾いてなくて何度かやり直して面倒でした。
コインランドリーがストレスフリーかと!
ふう
どうしても洗いたい時はぎゅうぎゅうに詰め込んで乾燥何度もかけて乾かします😂
はじめてのママリ🔰
コインランドリーかクリーニングですね☺
退会ユーザー
ドラムでぎゅうぎゅうに入れると汚れ落ちイマイチ+内側に埃溜まる、乾燥も内側が乾いてなくて何度かやり直して面倒でした。
コインランドリーがストレスフリーかと!
ふう
どうしても洗いたい時はぎゅうぎゅうに詰め込んで乾燥何度もかけて乾かします😂
「パン」に関する質問
妊娠後期、1日何も食べなくても大丈夫だと思いますか? 昨日、義実家であれこれ出されありえないほどに食べました。夜お腹苦しくて寝れなかった+今朝なのにお腹パンパンでもう死にそうです。皮膚もぶちぶち言ってます。 …
小学2年生の男の子です👦🏽 学童に行く時や、遠足とか用のリュック買おうとしてるんですけど、何リットル必要ですかね?いまのだとパンパンすぎて🤷🏼♀️ 高学年になったらもっと大きくなりますか?
ちょうど1週間前、高速でタイヤパンクして路肩に駐車後安全のためガードレールの内側に入っていたのですが、そこに鳥の羽がいっぱいあり、舞っていたりもしました。。 昨日は花粉症状(鼻水、鼻づまり、目の痒み、喉の痒…
家事・料理人気の質問ランキング
さあら
やっぱそーなりますよね🙃
コメントありがとうございました♪̊̈♪̆̈