さとぽよ。
自治体の集まりは2ヶ月で行きましたが授乳してから行きましたが話聞いてる最中にも授乳しました。
にんにん🔰
タイミングが合わせられるようであれば、私は行く前にあげます。けど、地域の赤ちゃん向けの教室は授乳スペース用意してくれているので、いざとなったらそこで授乳やミルクあげることできました😊泣いたら抱っこしてウロウロしたり、みなさん同じことしていました。
さとぽよ。
自治体の集まりは2ヶ月で行きましたが授乳してから行きましたが話聞いてる最中にも授乳しました。
にんにん🔰
タイミングが合わせられるようであれば、私は行く前にあげます。けど、地域の赤ちゃん向けの教室は授乳スペース用意してくれているので、いざとなったらそこで授乳やミルクあげることできました😊泣いたら抱っこしてウロウロしたり、みなさん同じことしていました。
「赤ちゃん」に関する質問
現在妊娠中なんですが、 義母が、赤ちゃん問題ない?と聞いてくるのがちょっと嫌です。 体調どう?とか、赤ちゃん元気?ときいてほしい... すごく細かいことだとわかってます。 たぶん心配してくれてるだけなのもわかっ…
赤ちゃん用のお皿について質問です🙇♀️ ̖́- 現在は、ダイソーのクマの2個入りの深いプラのお皿を使ってるんですが 最近シリコンの吸盤付きの仕切り付きのワンプレートのお皿が気になっています👀 今後一人で食べるよう…
旦那が、今日は俺夜起きるから赤ちゃんの隣で寝るよ! って言ってくれてほんとにありがとうって思ったんだけど いざ夜子供が泣いててもぜんっぜん起きる気配なし ちょっとだけ様子見たけど(赤ちゃんごめん🥲) 全然起きない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント