※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
子育て・グッズ

双子の男女を出産しました。瑛介と玲花の呼び方やあだ名について教えてください。

子供の呼び方・あだ名について

最近双子の男女を出産しました。
名前は「瑛介(えいすけ)と玲花(れいか)」です。
二人を呼ぶときに良い呼び方、あだ名がなかなか思い浮かばす質問しました😅

なんでもいいので教えて下さい(*´∀`)!

コメント

みいたろ

えいちゃん、れいちゃんですかね♡
双子ちゃんではじめは大変かもしれないですが喜びも倍ですね♡きっと

• momo

momo

今うちも「えいちゃん」「れいちゃん」になりつつあります(^^)お兄ちゃんの方のイントネーションが上がるか下がるかで某・大物歌手になってしまうので悩み中です💦

• 3月5日
  • みいたろ

みいたろ

そうですね(^_^;)
    私は某.大物歌手とは違うイントネーションで思い浮かべました(*´◇`*)

• 3月5日
ママ

えいちゃん れいちゃん
えーたん れーたん
えいえい れいれい
えいちぇる レイチェル
ですかね?:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:

• momo

momo

沢山あげていただきありがとございます💕「たん」呼び可愛いですね❤参考にさせていただきます(^^)

• 3月5日
トトロ

こんにちは😊
男の子は、えい(くん?ちゃん?)で、女の子は、れかちゃん
れいちゃんにするとえい(くん?)と被ってどっちを読んでるのかちゃんと分からないので、呼び捨て(急いでいる時など)にした時などいいかなと思いました😃

• momo

momo

まさしく、母音が一緒なのでどっちを呼んでるか分からないという悩みがあります(/_;)
    「れか」とてもいいですね😆れいちゃんしか思いつかなかったので、使わせていただきます(^^)♬

• 3月5日